01:28 

Доброй ночи, Моя Дорогая Элис.
Думаю, замечать, что давно не виделись - пустое.
Я уже не помню, что писал в последний раз. Да, оно, пожалуй, и к лучшему. Что сейчас? Включить трактор боулинг, ты знаешь какую песню, и по-тихому сдонуть.
Трудно жить со всей этой хуйнёй. Конечно, есть вариант просто не думать и не вспоминать, но это ведь ничего не даст. Трагедии ничуть не менее важны. Сдохнуть от этого - вариант, для тех, кто уже осознал, но ещё не справился. Ох, как он сладок, оставим его Алёне. Расскажи мне, как не думать о ней? Это слишком. Разве я никогда больше не найду такого близкого мне человека? Злая ирония, что мы из разного теста, да? Материя и антиматерия. Одинаковые, но вместе быть не можем.
Я так устал слушать, я хочу всё рассказать кому-нибудь. Но никого нет. Вот ведь ванильная пизда - скажешь ты, и, конечно же, будешь права. Но ведь у всех есть такие люди, которым рассказывают всё. А мне некому. А может никого ни у кого нет, кто ж его знает. Она бы меня поняла, это наверняка. Только чего уж теперь. Наверное, вот для этого и платят психоаналитикам и психотерапевтам. Я не болен, я просто человек. Помоги мне. Напиваться только для того, чтобы поплакать в одиночестве, как тебе сценарий, Элис? Я разучился делать это без допинга. Я никогда не делал этого на плече у других людей. Пара пьяных в доску бесед не в счёт. Где они, эти добрые и понимающие люди, когда они нужны? Всё, парень, ты теперь взрослый, настала твоя очередь подставлять плечо и копить невыраженное, чтобы со временем, когда ты постареешь, оно свело тебя с ума и оставило подыхать в череде одинаковых дней, неспособного выразить ничего. Доброта, спокойствие, дзен - это не про веру в себя, это про веру в слабость других. Когда знаешь, что остальные слабы, бояться становится нечего, раздражение сменяется доброжелательностью, когда начинаешь жалеть людей. Мне кажется, что это - тоже как-то неправильно. Хватит.
Спокойной ночи, Моя Дорогая элис, приятных снов и ясного рассвета.

URL
   

MyDearAlice

главная